Цените Вы подруг своих

Ваш бег по жизни,
Страшный бег.
Вы думали, что
Это всё на век,
Что не найдётся
В мире человек,
Который Вас поймёт,
За руку возьмёт,
В глаза посмотрит,
Заплачет или
Засмеётся вместе,
Вместе с Вами,
Поверит сразу
И навсегда.
Есть такой,
Такая - это я.
Но не подруга
Ваша я.
Цените Вы
Подруг своих,
Преданных,
Родных.
Любите их,
Как я,
Чужая.
19 января 2014 года.


Рецензии