Фантазий бег неумолимый
Сколь много чувств в глазах твоих!
В негу сласти погружённый,
На мгновения притих...
Черты у тела столь манящи,
Не удержать в оковах грех.
С тобой в любви соединившись,
Забудешь всё среди утех...
Рук красота,изящны пальцы,
В прикосновеньях бархат лишь.
Фантазий бег неумолимый,
А в окруженьи только тишь...
Свидетельство о публикации №114011907108