Правитель - народу тесно разумом в свободе

"Правитель, народу тесно разумом в свободе"

Ты думаешь.., настроить можешь все - на лад?
Ведь, есть вопрос, а будет ли народ весь рад?
И говорю.., народу тесно - разумом в свободе!
Ему порою ближе.., тюремно-будничный халат.


Рецензии