Ко Дню Победы

Льет печально по дорожкам грустный дождь -
Он оплакивает жизни тех людей, которых больше не вернешь.
41 год свел людей в единые войска -
В этот мир пришла жестокая война.

Люди гибнули под вражеским огнем,
Столько жизней ушло тем ужасным днем!
В это мир пришла жестокая война.
45 год - победа и тоска!


Рецензии