Кто для меня в этой жизни дороже?

           РАННЯЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА!!!!!!!


Кто для меня в этой жизни дороже,
Кто для меня в этой жизни милей,
Чей взгляд оставляет ожоги на коже,
Кого для меня нет на свете родней?

   В ком заключается смысл моей жизни,
   С кем рядом могу позабыть обо всём,
   Чьи глазки похожи на спелые вишни,
   Кто полностью занял всё сердце моё?

Чей ласковый шёпот доводит до дрожи,
Кто может реальностью сделать мечты?
Я знаю ответы, я знаю, что можешь
И делаешь всё это, милый мой, - ТЫ!!!


Рецензии
До слезы, глубоко и трогательно!

Васильев Андрей Валентинович   22.02.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Одно из ранних. Мне было лет 17 - но любить на всю катушку и по настоящему хотелось уже тогда.

Светлана Грачёва-Орлова   22.02.2015 00:54   Заявить о нарушении