149. А верно... Разум... жалости - не знает...

        А  верно...  Разум...  жалости   -   не  знает...
        Как  утончённый...  пристальный  рентген...
        В  работе  точной...  он...  не  унывает...
        Исследуя...  возможность  перемен...

        Всех  вариантов...  переосмысленье...
        Метаморфоз...  стремительный  Поток...
        И...  это  повседневное  уменье...
        Есть   -   Вечной  Жизни...  бесконечный  Ток...

        Ступая...  по  ступеням  Мирозданья...
        Порой...  блуждая...  в  непроглядной  мгле...
        Он...  Искрою  Вселенского  Сознанья
        Подарен...  бренной  Сущности...  -    Земле...
      
        А  для  чего?  Пока  что...  неизвестно...
        Но...  сможем...  безусловно...  разгадать...
        Откуда  в  нас...  везде  и повсеместно...
        Такая  Страсть...  безудержно...  страдать...

        Постигнуть  это... лишь  тогда  сумеем
        В  узор  сплетая...  пламенную  Нить...
        Когда...  зажжём...  Сиянье  и...  посмеем...
        Свои  сердца...  в  Любви...  объединить


Рецензии