Ландыш

Ландыш – царица цветов
Кто творец? Кто создал?
Это чудо лесное
И где взял он такой образец?
Ветерок налетит,
Колокольчики вмиг зазвенят
И стоят, улыбаясь тебе
Нас не тронь, посмотри
И уйди, и с собой унеси
Запах нежный весны
Шум дубравы лесной,
Пенье птиц у листве
И опять приходи по весне
Радость жизни подарим тебе

        15 ноября 1986 года


Рецензии