Где то, кто-то

Где то есть кто-то...
Кто думает о твоей улыбке,
И находит в твоем присутствии,
Что жизнь этого стоит.
Поэтому когда ты один,
Помни,что это правда...
Что кто-то,где-то думает о тебе,
и мечтает вновь увидеть твою улыбку!


Рецензии