Туманный вечер в Волгограде

Вчера ходил в театр с другом-

Люблю прекрасно жить.

По городу гуляла вьюга

И суетливо протекала городская жизнь.


Закончился спектакль скоро-

На славу отдохнули мы.

Ну а потом вернулись в город,

И вглядывались мы в свет луны.


Безмолвной ночью,в тишине

Горят огни аэропорта.

Дороги спутались во тьме,

И корабли не видят порта.


В тумане едут поезда.

По трассам мчатся вновь машины.

Блестит полярная звезда,

Слышны гудки,визжание шины.


Когда приехал я домой,

Лег спать,от счастья уповая,

И слышал Волги-матушки прибой,

И видел я пейзаж родного края.


Рецензии