поют больные, мед. персонал и сама БОЛЬ заключител

1. Ты не плачь и не кори свою судьбу
Лучше сразу обращайся ко врачу!
Расскажи о том- что,где и как болит
Врач причину боли враз определит.
- М/сестра прилежно выполнит указ
Облегчение наступит в тот же час.

2. К сожалению устроены мы так
Боль расцениваем часто как пустяк,
Время тянем, боль лелеем, а потом
В жизни этой остаемся за бортом...

3. Как не тяжело нам боль переносить
Все же есть за что ее благодарить
Она есть сигнал проблемы внутри нас,
Выставляет суть болезни напоказ...

4. Так не плачься ты и время не тяни!
Организма крик в себе не пропусти!
-Будь внимательным ты, чутким и тогда,
Сможешь боль свою понять ты без труда!...2 раза


Рецензии