148. Торопилась... летела... шла...

     Торопилась...  летела...  шла...
     В  закоулках  страстей...  плутала...
     И  чего-то...  всегда...  ждала...
     И...  кого-то...  во  тьме...  искала...

     И...  отчаянный...  длился  стон...
     Вызывая...  момент...  удушья...
     Рассыпаясь...  дробился  звон...
     Над  равниною...  равнодушья...
 
     И...  спасительной...  дланью...  сна...
     От  отчаянья...  укрывалась...
     И...  холодной  росой...  она...
     С  облегчением...  умывалась...
    
     Голубела...  струилась  Даль...
     В  восходящих...  лучах  Рассвета...
     И  немножечко...  было  жаль...
     Не  услышанного...  ответа...

     Всё  ясней....  становился...  Свет...
     И  медлительнее  движенья...
     Боль  растаяв...  сошла...  на  нет...
     Проясняя...  Суть...  отраженья...


Рецензии