А раньше было как?
Выходит, Бог - не Бог,
Выходит, враг - не враг...
Кто назначенья сжёг?
Кто восхваляет шлак?
И всё теперь не так.
Когда и зло - не зло,
И мрак уже не мрак,
Когда уже число
Не цифра и не знак.
И всё теперь не так.
А раньше было как?
Свидетельство о публикации №114011906986