Путь к успеху

Когда начинаешь новую жизнь,  не говори об этом никому. Обязательно найдётся тот, кто будет тянуть тебя в прошлое, доказывать, что тебе там было лучше. Он скажет, что ты не сможешь начать всё с нуля, что не хватит силы воли, что будет страх, непонимание, недоверие, неуверенность в себе...Он найдет кучу аргументов, чтобы отговорить тебя сделать этот прыжок над пропастью. Знай, он будет потом злорадно улыбаться и говорить, что всё это было предсказуемо: вот не получилось же ничего!  И этот "кто-то" - твой самый близкий друг, твой внутренний критик. Стань на время глухим и слепым, отгородись ото всех непробиваемой стеной и верь только себе. Раз ты так решил, всё получится, даже не сомневайся. Это твоя жизнь, и только ты решаешь, чему быть, а чего не пускать в неё. Лучший друг тебе в этом приключении - ты сам. Шагни в пропасть с верой, и ты почувствуешь, как под ногами у тебя появился спасительный мост. Вот это и есть пусть к успеху!


Рецензии