Пенелопа 2006

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Жила на свете леди-свин,
Был у нее порок один:
Свиное рыло, а не нос,
Жила б так до седин.

Проклятьем мечена, она
Скучала в замке у окна,
Пока ей случай не принес,
Любовь, пьяней вина.

Она, прекрасная душой,
Ждала, но принц, увы не шел,
Любой сбежать чуть взгляд спешил,
Не зная хорошо.

Уродство вовсе не порок,
Любой красе назначен срок,
Что значит маска без души?
Извлек ли ты урок?


Рецензии