Сны наяву...
Посмотри какие тени,
Это наши сновиденья
Заглянули к нам в окно.
Мы с тобою, как в кино:
На стене, как на экране,
Тени в новой мелодраме
Ткут настенное панно.
-Ты не спишь? -Не сплю.А что?!
Посмотри, они танцуют,
плавностью своей чаруют
На душе так хорошо...
Сны же знают: нам не спится
За окном устали ждать,
Их уже не удержать,
Наяву пришли приснится.
-Ты не спишь? Ответа нет...
Спит...Придется мне одной
Видеть сон свой кружевной.
Лунный свет в окно сочится,
Все в рассвете растворится...
2012 г.
Свидетельство о публикации №114011906948
Георгий Косаревский 24.01.2014 17:08 Заявить о нарушении
Нина Стоните 24.01.2014 17:15 Заявить о нарушении