Рождественские свечи
И кружевами снежными печаль
Мне покрывает голову и плечи.
И я зажгу рождественские свечи...
А за окном - январская метель!
Но я дождусь весны, придет капель,
И кружева вдруг сменятся на ситцы!
И будут о любви моей петь птицы!
Свидетельство о публикации №114011906943
Жаждущая 06.05.2014 08:39 Заявить о нарушении