Однажды...

Пустой трамвай везёт куда-то, впрочем
Так будет больше шансов убежать…
Так тихо и уныло… очень-очень…
Закрыть глаза… не двигаться… лежать…
И в миг, когда от страшного бездумья
Стучать начнёт в ушах… тук-тук, тук-тук…
Познаешь ты все прелести безумья,
Не двигаясь, не ощущая рук…
И лишь тогда придет к тебе спасенье –
Увидишь двери в чудную страну!
Ты будешь любоваться с упоеньем
Страною… Ты полюбишь пустоту…
И может быть, однажды ты проснёшься,
Увидишь, как ласкает землю дождь…
И вспомнишь, затоскуешь…Ты вернёшься…
И рядом будет тот, кого ты ждешь…


Рецензии