***
Разрывается сердце на части Слёзы льются кипучей рекой Как уйти от больного ненастья Обрести долгожданный покой Не могу ,не хочу ,иль не смею Позабыть я кровинку свою Хоть от боли бегу и кричу и немею Но забыть эту боль не могу. Ночью тёмной или днём в одиночестве Лишь о ней все глубокие мысли мои На лице только маска о том , что жить хочется А внутри пустота ,а внутри я бегу Но от боли своей убежать не могу…
© Copyright:
Маришка, 2014
Свидетельство о публикации №114011906929
Рецензии