Жду тебя я под луной
В тихой ночи при луне.
А я один скучал и ждал,
И молча, у окна стоял.
Луна сказала тихо мне,
Что, ты думала обо мне.
Я знаю, скоро сбудется она,
Та, долгожданная мечта.
Встреча вздох, взгляд и глаз,
В действительном свете, хотя раз
Я, молча за руки, возьму,
И очень нежно обниму.
К своим губам тебя прижму…
Нектар любви я розалию…
Скучаю…
Жду тебя я под луной…
Тебя нет рядом, а душа с тобой!
(RS@Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №114011906914
Умаров Хондамир 23.02.2014 20:02 Заявить о нарушении