Я когда то любила
Но угасла любовь,
Как угасает огонь.
Так за длинною ночью приходит рассвет
Загляну в твои глаза...
А в них любви больше НЕТ!
Нет любви в тех глазах,
Что согревали меня,
Что дарили мне счастье и радость.
В них теперь темнота,
Как-будто настала тьма.
В них я оставила счастье и радость свою.
Свидетельство о публикации №114011906910