Кот учёный

    

Кот учёный и поёт
Во всё горло, как орёт,
И сказку говорит,
Мурлыча, просветит.
Под ним златая цепь
Кто видит, а не слеп,
На дубе-древе знать,
Чтоб было, где искать
Кошке умной тут певца
И не в шутку,- мудреца!


Рецензии