Ты женщина
Так прекрасно, бесспорно вкусно,
Лицо, глаза - сияющая звезда,
Кожа бархат, лишь касание мечта
Изгибы в теле, с вишенками грудь,
Человечьим умом нельзя так сомкнуть.
До пальчиков ног, необычный узор,
Одно твое бытие ласкает взор.
Твои слова выдают крылья,
В надежду, в любовь со всей душой.
Твои улыбки, как лилии цветки,
Тянуть к себе, пленив губой.
Манящие взгляды, несомненно,
Пьянит любого, непременно.
Тебя создал Бог как творения миров,
Создания тайна, таинство веков,
В тебе лишь надо с каплями таять,
Изливая нежность в любви утонуть.
Ты бесценна, но такая ранимая,
В неглиже ты красота несравнимая!
(RS@Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №114011906857