Я вижу!

Я вижу все свои слова,
Но, без душевности, без страсти,
И, не кружится голова,
И не бегут к душе напасти,
И Лира, как-то, вроде есть,
Но, нет её тепла и неги,
И, уже хочется поесть,
А не вникать в стихи и слоги!
Я бы, ни ел, не пил, читал бы,
В твоих стихах свои слова,
Если бы в них, мой дух, летал бы,
О, был бы счастлив, я, тогда!


Рецензии