ты ушел так рано

Зачем ты так рано ушел, Оставил меня в этом мире, Забрал мою душу с собой, Как сильно тебя я любила. Как жить без тебя, я не знаю, Ты был моим светом в туннеле, Без тебя не живу - погибаю, Мечтаю о нашем небе. Тебе теперь наверно хорошо, Лежишь,закрыв на веке очи... Не думаешь ты о земном, Ты рядом с нашим Богом. Ты смотришь с неба на меня, Мои грехи считаешь, Я сердцем чувствую тебя, Когда ты рядом.


Рецензии