Я никогда не узнаю тебя

Я никогда не узнаю тебя,
ни в толпе, ни в прозрачной воде в ванной,
Никогда не услышу и шороха не длинных волос...
Мне не достать рукой твою грудь и лицо,
Ты не станешь моей, не коснешься меня,
Будет забыто сотни писем и дня
Ты не вспомнишь больше, когда
Были "мы" чем-то большим.
Ты перестанешь нести меня на спине,
А я буду бурчать,что пора бы уже слезть
И уйти. Закрыть дверь самой за собой.
Ведь так не бывает,-"не веришь",-так не бывает,
-Узнаешь, как тихо тебя вспоминаю
Под шелковым розовым покрывалом.
Я никогда не узнаю тебя...Даже в открытом небе,-
Мне в Ад открыта дорога, тебе - по ветру гулять, по воли Божей...
А я - бескрылое существо, буду ногами бить море
За то, что не вижу боле,
И завяжу пальцы в узел,
Чтоб не писать о том, что было со мной,
Когда рядом сладкая Ты...
Мне одной носить под платьем историю маленьких не присланных слез...
Но ты все равно (ты-то) знаешь - я никогда не коснусь твоей болезненной анахаты...

19 января 2014


Рецензии