Слава

Слава приходит к умным,
Слава приходит к глупым.

Не прийдёт она никогда ко мне,
Но не переживай она точно прийдёт к тебе!

Будешь ты купаться в свете прожекторов
И пожалуйста попробуй не зазвездиться до седых годов.

Всё пройдёт, но современем,
Ты просто запастись терпением

Жди, не утяжеляй себя лишним
И незабывай никогда о ближнем,

И тогда всё у тебя прекрасно будет,
И никто тебя никогда не забудет!

Ну а пока гордились тем что у тебя уже есть!
Иначе не сможешь  ты на трон славы сесть!

Пусть это будет кредитом твоим!
И соответствуя ему будь непоколебим!


Рецензии