Великое событие Крещенье!

Великое событие – Крещенье!
Пусть в жизни каждого свершится!
Но не простой обряд, а Посвященье –
Святое Посвященье, чтоб Душа смогла родиться!

Христос – Сын Бога, и его крестил
Живущий Мастер в то былое время!
Чтоб Дух раскрылся-засветил,
Должно во древо превратиться семя!

Чтоб стать Учителем от Бога,
Сначала нужно роль ученика пройти!
Учителей в миру так много,
Но ты лишь компетентного ищи!

Живого, в явном воплощенье,
Святого Мастера – от Бога Сила чья!
Лишь Он Душе подарит очищенье,
Лишь Он – осознанность твоя!

Тебе ведь нужно Солнце каждый миг?!.
Вчерашнее сегодня не согреет!
Так и ушедший Мастер – прошлый стих,
Тьму победить в тебе Он не сумеет!

Крещенье – таинство, не просто ритуал!
Оно есть становление на Путь Великий –
Шаг первый: Дух твой Песней зазвучал!
Поток Небесный вне многообразия религий!

Душа очнулась ото сна во тьме,
Завеса-иллюзорность приоткрылась!
О Мастер! Он дарует Путь тебе и мне,
Чтобы Душа Небесна в Дом свой возвратилась!

Крещение – начало! Способ воплощения Мечты
Единой Цели для любого человека!
Уход от бога кармы и судьбы,
От бога низших сфер, от бога эха!

К Отцу Родному – к Вечности Всесильной –
К Чистейшему Сознанию Любви –
Ко Свету и Энергии обильной!
Ты лишь к Нему, мой друг, иди!


Рецензии