Почему меня ты не пристрелил?

Ты испортил всё что можно губами:
Поцелуем, разговором, враньём...
Разве что-то быть могло между нами?
Невозможно было наше "вдвоём".

Время лечит. Я конечно остыну.
Хватит сил. Да, у меня хватит сил!
Не хватило только выстрела в спину...
Почему меня ты не пристрелил?!

Убегал мой поезд прочь от вокзала.
Провожал меня чужой чей то взгляд.
Всё что нужно было - что не сказала,
Перекрыло мои рельсы назад.

Было б легче мне поверить наивно
В то, что ты меня банально забыл...
Всё же не хватило выстрела в спину...
Почему меня ты не пристрелил?!...


Рецензии