Эпоха всеобщего порока

Ну что доигрались?Иль может быть нет?
Не задан вопрос,зато есть ответ
Вы все поклонились блестящей фольге
Рублям,перстеням,цепочкам,колье

Красивых машин накупили в кредит
И каждый из вас на пределе висит
Нет,счастье нельзя на свалке искать
За вас ОН уж точно не будет страдать

Залиты пороком проспекты,дома
А вам это словно лишь просто игра
Никто не подумал,да нужно ли вам
Ведь вы всё равно невнемите словам

Кругом проститутки,наркотики,смерть
И всё это словно эпох круговерть
Прощать научились за плату взамен
А всех непокорных в укрытие стен

Да,Князь победил,вся земля для него
А вы извините тупое дерьмо
Рубли,перстеня,цепочки,колье
А есть ли ещё что-то в вашей душе

Кого обмануть,взять побольше кусок
Всё вам хорошо и плевать на итог
Втоптали ботинками чувства любви
И в церкви цепочки,колье и рубли


Рецензии