Я больше не могу так молчать...
Юродивым стать я не хочу,
Безгласно ждать ведь не дело,
Любовь дано, чтобы согревать
Юлить мне от тоски надоело,
Тебя хочу, хочу я обнять,
Ежедневно обожать, ласкать.
Бывать тому, что не миновать!
Я больше не могу так страдать.
Алеющее лицо твое хочу целовать…
Незабудками хочу обжигать…
Ночи любви давно уж заждались,
Ажур любви начал ликовать…
(RS@Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №114011906781
Святослав Сергеев 02.07.2014 20:09 Заявить о нарушении