Совестная критика

 

Критика – это совет
Или подсказка ума, 
Или какой-нибудь бред,
Или нездраво чума.
Критика толком – есть бич,
С болью и чуять свой страх,
Дабы ошибку постичь
К исправлению в глазах...
Стадо всё бичуй Господь!
Данным правом свыше,
Чтобы не грешил народ,
К истине став ближе.


Рецензии