прости

Как душу отпустить из теплых рук,
Когда она, еще живая, бьется,
Уже не дышит, но еще смеется.
Как отпустить, замкнув навеки круг?
Как попрощаться, зная, что уже
Не встретимся с тобой на перекрестке?
И бьет в лицо жестокий ветер хлестко.
Сказать "прощай" я не могу душе.

Ты улетел, расправив крылья, ввысь.
А я осталась здесь гореть свечою.
Кого я обниму и уврачую?
Готова даже небо перегрызть!
С тобою попрощаться не могу.
Прости меня за все... И я простила.
Тебя любя, на небо отпустила.
А о тебе лишь память сберегу...


Рецензии