Сын...

Пустыня  след  мой  заметает
Ветер осушит  контур губ
Глаза песком всё  засыпает
И небо  солнцем в образа
Вода  мираж , бушуют  дали
Вперед  бросок в остаток  сил
И пропадаешь в  поле  пыли
Жизнь  наша -  веков  песок
А  где-то  плещет родничок надежды
Спасает нас Крещением Господь
И начинаешь  в  Бога верить
Когда подходит  жизни  срок
А я  омоюсь в Иордане
Приму  Божественный эликсир
И заявлю  на  всю  я  вечность
Я тоже Божий Бога  сын.


Рецензии