любимый и родной
Прости меня любимый,тебя я не сберегла в этом лишь моя вина,как много не успела я сказать,как много не успела сделать,вся жизнь потеряла смысл без тебя,разрушены мечты,лишь боль и пустота на сердце,так хочется кричать.из дня в день задаю вопрос почему?почему? Ты! Почему господи ты забрал его у меня?!Без тебя родной жить я не хочу!хочу к тебе на века!лишь подарок от тебя родной ангелочек дочурка,дает сил жить дальше!
© Copyright:
Маришка, 2014
Свидетельство о публикации №114011906722
Рецензии