Моей памяти белый снег

Ну вот и снег! Как всё похорошело...
Душа в восторге от такой красы.
Огромный город весь в убранстве белом
Притих и в ожидании застыл.

А на снегу, как будто многоточья,
Каких-то пташек чёткие следы...
Или стихов - на их, на птичьем - строчки...
Как знать, и, может, даже о любви!

И мне внезапно вспомнилось, как в прошлом...
Однажды, зимним утром, на снегу...
Я увидала под своим окошком...
"Ирина, слышишь, я тебя люблю!!!"

И люди обходили эту надпись,
Пытаясь угадать моё окно...
И как-то чуть смущённо улыбались:
Гляди, любовь... Ну прямо, как в кино!

Прекрасные моменты прошлой жизни...
В своей душе я бережно храню...
Ведь нынче вряд ли кто-то мне напишет:
"Ирина, слышишь, я тебя люблю!!!" )


Рецензии
Тёплые стихи о зиме и любви! Счастья и Любви! С улыбкой!

Саша Залётный   19.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!!!
И тебе - всего самого доброго
и нежного!!!!!!!

Ирена Буланова   19.01.2014 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо,приятного и романтичного вечера тебе! С улыбкой!

Саша Залётный   19.01.2014 20:32   Заявить о нарушении