Море в Крыму

Когда я был в Крыму,на море,

Я видел берег и каскад.

Смотрел на волны,что гуляют на просторе,

И видел синий водопад.


Пришел я к морю синему,

Умылся,лег на пляж.

И всеж какой красивый он-

Чарующий морской пейзаж.


Кричат над морем чайки,

В горах орлы парят.

На пляже много гальки,

Стоят и пальмы вряд.


Пошел домой я,перед этим

В бутыль набрав воды морской.

Как хорошо на море летом

Слушать волнующий прибой.


Закончился мой отпуск.

Закончился так быстро он.

И я,лишь с морем попрощавшись,

Собрал все вещи,сел в вагон.


И неохотно так только

Поехал вновь в Россию я .

Ну а зато я знаю точно,

Что скоро вновь приеду к морю я.


Рецензии