Как пионер

И всё хорошее
Случается
Совсем
Без нашего
Участия.
И, наоборот,
Все наши
Действия
Активные
Не приносят
Счастья.
Не делать
Ничего, но
Ко всему
Быть готовым.
Именно
Так.
Как пионер.
19 января 2014 года.


Рецензии