Срочный наркотик

Я вижу тебя не в первый раз,
Но каждый раз вспышка новая.
Я бы рассказ свой со слов начала,
Да только вот не было ни единого слова.

Глазами во мне сотни дыр просверлил,
Да только зажить они вряд ли сумеют.
И что бы ты там со мной не сотворил,
Без тебя кто-то что-то сказать вряд ли посмеет.

Обведи хороводом сильной руки,
Сбрось непристойности лживую маску.
И оставляй свои маяки,
Что бы в нас верили, будто бы в сказку.

Разучи пару фраз, чтобы в душу залезть.
И разбить весь хрусталь разом на антресолях,
Опять откровенная с хитринкою лесть
Не оставит никого из нас в полном покое.

Ни раз и не два - это скуки затея.
Такой вот срочный наркотик с доставкой вперед.
Вот, только боюсь я тобой заболела,
А ты просто рад, продолжая полет.


Рецензии