Либеральность

               

Либеральность – путь к свободе
Справедливостью самой,
В жизни явной и в природе
Со зверьми совсем ручной,
С искренностью чувств в заботе
О родной Руси душой.

Либерал – политик правый
Честной совестью своей,
В праведных делах для славы
Истинностью правды всей,
Становлением державы
Всё могучей и сильней!
 

 


Рецензии