***

Жизнь это просто зборище людей.
Их родителей и детей.

Бывают разные люди среди них,
бывают близкие хуже чужих.

Люди бывают хуже зверей,
И могут спокойно уничтожать других людей!

Вывод из этого всего очень прост
"Не связывайся  с людьми которые хуже корост!

Запомните люди вы навсегда,
Что от ваших злодеяний, прийдёт к вам беда! "


Рецензии