Минуты вечности
Вместо этого я задыхалась одна. От пыли.
Вместо минуты с тобой у меня - своя бесконечность.
Все часы в моем мире словно остановили.
Не раз ощущала, как подступает к грудной клетке
Безумство души, кипятящее кровь в венах.
Осталась вроде брошенной марионетки,
Вокруг которой внезапно выросли стены.
5.01.2014
Свидетельство о публикации №114011906546