Выкрутился! Анекдот
Крадётся, чтоб жену не разбудить…
«А сколько время, дорогой, –
Позволь-ка у тебя спросить?» -
«Сейчас всего десятый час!» -
«Часы один пробили раз!» -
«Ну, Розочка, спросить тебя позволь:
Часы пробить должны ещё и «ноль»?
2014г.
Свидетельство о публикации №114011906531