Конституция РФ
Гражданских прав свободы;
Все принять должны раз от всех сторон
Её в стране народы.
Дополнять поправками вместе всем
Единогласно в целом,
Каждую статью в пунктах всех, к слезе
За должное пробелом.
Будущее всё вовсе не указ
Политике упрямой,
Если исполнить важное сейчас
Ей трудно, скажем, прямо.
Свидетельство о публикации №114011906527