Дорогами по карте

Похожу дорогами Афгана....
Хорошо! Создали интернет!
Вот Чечня!Вот Карта Магадана!
Кадыкчан!Хотя его уж нет.

Похожу по Грозному немножко.
Загляну в Бамуд, Аргун, Шали.
Проложу в Ачхой-Мартан дорожку
Вспомню я парней,что там легли...

Погуляю молча по России..
Загляну в Москву и на Урал.
Посмотрю я в Запорожье эскадрилью
Зайду в Камышин, Там где юность потерял...

Я раскрою карту по России.
Это ведь родная мне Страна!
Хочу , чтобы  жили все счастливо..
Родина!... она у нас одна!




 


Рецензии