147. Перетекают и... кружатся... ритмы... звоны...

      
       Перетекают  и....  кружатся...  ритмы...  звоны...
       То...  разлетаются...  то...  -  мчат  наперерез...
       В  плену...  Сиятельного  Лика  Альционы...
       Но...  разве  плен?   -  ночное...  Таинство...  Небес...

       И...  эту  Книгу...  я  без  устали  читаю...
       Как...  партитуру...  Непроявленной  Любви....
       Вновь...  умирая...  -  возрождаюсь...  и  летаю...
       Здесь...  -  в  звёздных  россыпях......    Однажды...  позови...               

       Сквозь...  всю  бессмысленность...  земного  окаянства...
       Пусть...  долетит  ко  мне...  кружась...  из-да-ле-ка....
       Чистейший  Звук...  -  сплетясь... с  тональностью... Пространства...
       Заветным  Словом...  прозвучавшим...  сквозь...  века...


Рецензии