Я подросла немного в осень

Я подросла немного в осень.
Прости, Отец, прости Земля,
Что не всегда общенья просим
Мы от Тебя лишь для себя.
А в этом жизнь, лишь в этом свете.
В любви Твоей вся наша суть.
Прости, по неразумью дети
Не Твой стремились выбрать путь.
И я Тебя почти не знала.
А Ты меня так поглотил,
Что где-то в сердце понимала,
Что Ты меня всегда любил.
Не открывал Ты двери эти,
Ведущие меня к нему.
Чтоб без Тебя на этом свете
Мы не погибли.
Как в плену,
Была всегда в Твоих объятьях,
Еще сражалась за него.
А Ты мне даришь это платье.
Что с белизной сравнить его?


Рецензии