про Кино
Как в саде детском - ты и я за ручки.
Тем более там небыли давно.
И спрячь уже ты все свои колючки )
Хочу с тобой держать попкорн вдвоем
Одно ведро - ты больше съешь, конечно.
И чтоб ни одного звонка в моем.
И чтоб кинишка длилась бесконечно.
И чтоб на заднем,как всегда бывает,
Где пары строят планы или глазки.
И что мое желанье вызывает,
Пусть остается тайной без огласки.
Свидетельство о публикации №114011906502