К неврологу-кинологу

          Я в очередь встаю.К неврологу.

          А раньше с пуделем-к кинологу.

          К кинологу-веселья раж,

          К неврологу-слегка мандраж.


          Собачье племя хоть больное,-

          Лежит-сидит,поджавши хвост.

          Или вылизывая лапу,не скаля зубы,-

          К сердцу-мост


          Другой расклад-народ наш нервный.

          В очередях с ним-шум и гам.

          Все ссоры:кто за кем,кто первый-

          И не понять,больной иль хам.


Рецензии