Берёза... мы и Время
Непринуждённый вид её меня всё время восхищал...
Но по весне я видел на коре разочарованные слёзы,
И вспоминал — о, как давно её не посещал!
Пытался встать пред нею на колени,
И с ней обнявшись, помолчать, всплакнуть...
Загладить необщенья дни, недели...
Но дней в разлуке ни прибавить, ни вернуть...
И также мы бываем чёрствы, позабывчивы, все - всуе...
А дни ушедшие припомнят всё...и нас осудят...
19.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011906487
вспомнилась после прочтения Вашего стихотворения- сожаления.
" Не забывайте друзей, не забывайте о том,
что лишь единственный раз на свете мы живём..."
Не опоздать бы нам..
Тамара Буланова 30.09.2014 22:41 Заявить о нарушении