Светлеет путь моя дорога
Неужели это вижу я?
Я глазам своим не верю
Что счастье есть и у меня
Склонилось небо низко надо мною
Бог подарил мне все любя
Букет цветов сорвавши с поля
И песню чудну соловья
Там у озера большого
Где чудны лилии цветут
Несётся волнами спокойно
Белый лебедь,как жених
Навстречю вышла тихо,плавно
Голову склоняя вниз
Будто ждала встречи долгожданной
Лебёдушка,как чистый белый лист
А там высоко на вершине
Цветёт чудесный эдельвейс
Ароматы шлёт в долины
С росою утренней для нас
Низко облако склонилось
Любовью обнимая все
Лучик маленький пробившись
Мне говорил:"Тебе я шлю тепло"
Я счастью этому так рада
Что рядом мой Господь всегда
И солнцем ясным освещает
Путь-дорогу в небеса
Эдельвейс,цветок растущий на горных вершинах
Свидетельство о публикации №114011906482
а Эдельвейс стремится ввысь
и лилии в воде привыкли
как чуден мир что Бог дарит
Бог показал нам пути эти
чтобы и наам быть как цветы в этой борьбе
с уважением ирадостью к тебе сестричка Лилия и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа чтоб жить и радоваться тем благам и миости Господней на всем нашем пути спасения
Слава-Блудный Сын 15.04.2016 17:54 Заявить о нарушении